<object id="mxhtq"></object>
    1. ?   移动版 加入会员 | 登录
      CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Glycerol
      Glycerol
      (Glycerine, Glycerin, Pflanzliches Glycerin)
      甘油, 丙三醇

      分子量:92.09
      Cas No:56-81-5
      致粉刺刺激性来源
      00Sage Advice

      柔软、保湿、卸妆溶剂及润滑剂,用于肌肤时,绝不可直接使用未经稀释的甘油,会造成反效果[1]。

      属小分子保溼成分,在多元醇的保湿剂中,以甘油的保湿效果较为显着,可将水分留在角质层,并有防止化妆品干裂之功能,故广为使用于各种化妆品中。一克的甘油可吸附0.6克的水,抓水比例并不高,在湿度高的环境下,甘油的保溼效果较佳。
      [1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
      注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.thedangerhounds.com 方可引用本资料

      修訂:2014-02-28
      zo3o
        
      2016-03-01 12:32
      透明无色,具有甜味及黏稠性的液体,吸湿性非常强,易和水、乙醇充分混合。能使皮肤的细胞膨润、柔软,防止角质的落屑,具有帮助皮肤吸收力之作用。弱适度稀释的甘油涂布于皮肤时,可将空气中的水分抓住在皮肤上。若是浓度高的甘油则会夺取皮肤组织的水分
      Dayse502
        
      2017-02-14 12:57
      Glycerin is a skin-replenishing and restoring ingredient, meaning it is a substance found naturally in skin. In that respect it is one of the many substances in skin that helps maintain a healthy look and feel, defending against dryness.
      登入会员后留下评论
      Copyright cosdna.com All rights reserved.
      北京pK拾转账给私人帐号_北京pK拾专业彩师 日产| 2019世界机器人大会| 科比| 父母爱情| 北斗卫星超GPS| 央视曝瓜子二手车| 大华股份| 苏轼| 复仇者联盟3:无限战争| 重生之魔教教主|